У окошка

У окошка я сижу,
Да на улицу гляжу.
А на улочке друзья
Ой, зовут-зовут меня.

Выходи, погуляй,
С нами, друг, поиграй!
Выходи-выходи,
Как тепло, погляди!

У окошка я сидел,
Да на улицу глядел.
Ну, а там, у друзей
Веселей-веселей!

Выходи, погуляй,
С нами, друг, поиграй!
Выходи-выходи,
Как тепло, погляди!

У окошечка сидеть,
Да на улицу глядеть,
Хорошо. Но игра
Интересней всегда!

Выходи, погуляй,
С нами, друг, поиграй!
Выходи-выходи,
Как тепло, погляди!


Рецензии