Ахинтам. Дегустация

Шахэ. Посёлок. Головинка.
Вдоль речки трасса в чудеса.
С Надежд сдуваем мы пылинки
И мед, что хвалят за глаза.
На этой сладкой остановке
Полезных знаний водопад
И Ахинтам без подготовки
Любой пчеле и шмелю рад.


Рецензии