***

О сколько раз, смотря на звезды,
Я утопал в прошлом, хлебая из бутылки,
Возможно все еще не поздно-
Исправлять вонючие ошибки.

Я ухожу, дай мне повод вернуться,
Прости меня, но я окончательно одинок,
Твой поцелуй помог бы проснуться,
Сокращая безжизненный срок...


Рецензии