я вышла из поля

я вышла из поля,
уйду я в него же.
я вышла для жизни,
для боли, для дрожи.

я вышла из поля,
где обелиски
-цветами разложены
грустные списки.

по ним вышла я,
но не хватали
за ноги меня
лишь помогали.

я вышла из поля
и вы тоже вышли,
и нет среди нас
ненужных и лишних.

вот ворон кричит,
кричит значит нужно.
ты тоже кричи,
будь сердцу послушным.


Рецензии