Любимая моя, Ты - Океан Страстей...

«Любимая моя, Ты ...»

Любимая моя, Ты - Океан Страстей,
Симфония Воды и Водопад Желаний!
Тебя Люблю, поверь, Я всё и всех сильней!
Загадочность Души и Страсть моих Признаний!!!

Любимая моя, Ты - Гениальный Звук,
Мерцающей Души в распятии у Бога!
Ты - Камертон Надежд! Неповторимый Лук,
Натянутой Стрелой Пронзающей Ворога!

Любимая моя Ты - Чемпион Весны,
Подснежников Букет и Соловьины Трели!
Ты - Сладость Моих Снов! Безумие Луны!
Созвездий Хоровод и Достижимость Цели!

Любимая моя, Ты - Нежность Облаков!
Упорство Ветерка и Молнии Разряды!
Ты - Айсберг Моих Грёз! И Верность Моих Слов!
Ты - Свежесть от Грозы и Магия Парада!

Любимая моя, Ты - Свет Моих Очей,
Пронзающих насквозь сквозь Бури и Туманы!
Ты - Вихрь наших Сил и Таинство Ночей!
Рождающих Сонет! Влекущие Дурманы!

Любимая моя, Ты - Миллиарды Дней,
Рождающие Мысль Небесности Земного!
Ты - Символ всех Чудес! И Невесомость  Фей!
Блуждающих порой в Объятиях у Бога!

Любимая моя - Ты Львица Страсти Всей,
Взывающая в Мир Настойчиво и Строго!
Ты - Вождь Моих Племён и Пик Любви Моей!
Мерцающей Огнём Заманчиво и Много!

Любимая моя! Ты - Безупречность Форм!
Ты - Гибкость Тростника! Безудержность Пространства!
Ты - Сладость Моих Дней и Легкостью Шагов,
Стирающая Страх! Зовущая Убранство!

Любимая Моя  Ты - Джунглей Колдовство!
Неугомонность Сил и Бесконечность Прерий!
Ты - Радость и Печаль! Радуги Торжество!
Возможность Ярко Жить! Мечтать! Любить и Верить!!!

17.11.2020.        03.28 - 03.42.     Я


Рецензии