Тебя любить

Тебя любить,как звезду Голливуда,
Очень люблю но звонить ведь не буду.
Писать не буду, ты не прочтёшь,
А время меняет правду на ложь.
Без тебя плохо, с тобой все вкуснее,
С тобою и в дождь всегда веселее,
Теплее в морозы и в лютую стужу,
Ты мне по прежнему дорог и нужен.

Тебя мне любить-словно дышать,
Хочется крикнуть, громко позвать,
Хочется мысль отправить в твой космос,
И пусть все к чертям и под откосы!
Ведь без тебя пресно, не вкусно,
Только ведь ты мои стены разрушишь.
В свой мир запускаю только тебя,
Даже сейчас, когда далека.

Тебя ведь любить,как солнце,как воздух,
Тебя не любить мне невозможно.
И пусть говорят-нет половин,
Моя половина ты лишь один.
Родная душа, хоть тело чужое,
Тайны такой никому не открою.
Вселенной решать, я все решила,
Буду любить, люблю и любила.

11.06.2021


Рецензии