ТО...

Такой большой женский праздник -
Котёл любви
Где варится вкусное или
Уже готовы на стол...
Ещё не случилось
Но надо крышку сдвигать
И поглядывать-
Что готово...
И на что рассчитывать
Если с ним придёт любовь...
Каждый день у женщине варится разное -
Всегда только то...
То...
Чтобы быть женщиной...
Это и есть -ТО...


Рецензии