Сквозь

Сквозь обиды и боль-люблю.
Сквозь"нет времени" и "устала" -тоже.
Одного никак не пойму,
Быть не вместе-разве возможно?

Сквозь "нет свободной минутки"
И "меня в твоей жизни нет" ,
С "люблю" начинаю каждое утро,
И не действует твой запрет.

Сквозь все стены, что выстроил ты,
Я люблю и меня не заботит.
Что горят между нами стальные мосты,
И никто из нас встречи не хочет,

Что боимся мы встречи до дрожи,
Мы боимся начать разговор.
И никто нам уже не поможет,
Время всего лишь вор.

А я все равно люблю

03.06.2021


Рецензии