Бессмертные полки

По площадям и улицам
Моей большой страны
Идут стеною плотною
Бессмертные полки!

Те кто ушёл и ныне,
Кто на земле живёт,
Составили великий
Большой Бессмертный полк.

Напомнили великий
Большой Бессмертный полк.

Те кто в войну жестокую
Без страха воевал
Кто за родную землю
Без вести пропадал.

Кто кровью землю нашу
В те дни рекой залил
Останется во веки
Веков не победим.
Остались в наших душах,
Во век не победим.

По площадям и улицам
Моей большой страны
Идут стеною плотною
Бессмертные полки!

Отцы и деды, прадеды,
Кто землю защищал
Живут как прежде в памяти
В наш полк сегодня встал,

Живут как прежде в памяти
И в полк сегодня встал.


Рецензии