Так быстро сдался

Послушай...
Сказать тех слов что, раньше говорил, я не могу,
Всё изменилось со времён когда, вышла «Эйфория»
Я отдал предпочтение кнуту
А не прянику, что пытался доказать я миру?
  
Вывод сделан, бесполезно всё
Нечего и никому не изменить порядок действий,
Время кануло в небытие
Я шёл с головой опущенной, во мне играла песня.
  
Я путь прошёл, неся свой крест,
Отрешённо был при деле
Разлом само принятия себя и громкий треск
Разлетелся по обыденной планете.
  
Придя в свой храм души,
Я попрошу прощения у бога и у самого себя
И за спиной нет единства,
Не сосчитать ни единого гроша
Так быстро сдался, я посмотрел на вас и тоже поленился.


Рецензии