жизнь бежит по распорядку

Жизнь бежит по распорядку…
Утром делаем зарядку…
Кто-там! что-там! ерунда…
Спим по дольше, Господа.
Жизнь бежит по распорядку.
Дамы, делаем укладку?
Ну конечно – да.
Да-да!
Это ж наша красота!
Жизнь бежит по распорядку…
Лет своих ведём тетрадку?
Не для нас та суета!
Пусть считает жизнь года.
Утром солнцу улыбнёмся.
О подушки край потрёмся...
Эх…ещё бы пять минут!
А будильник – тут, как тут.
Бурчит чайник так сердито:
Блин… не чашка, а корыто.
Дай часок передохнуть.
Чайник хочет кимарнуть.
Так вся жизнь на побегушках.
Смотришь лоб уже в волнушках...
…спешат тикают часы –
Нашей жизни суеты


Рецензии