Прибереги богатство Эльдорадо... Л. Жмурко

Прибереги богатство Эльдорадо.
Я - свет своих очей...
Сиянье своих глаз...
Мне ничего ни от кого не надо!
И, в пламени свечей
я не пишу рассказ...

Рассказ о бытности
и промежутках жизни,
в котором загоралась и сгорала.
И не клянусь я в верности
до краюшка, до тризны
лишь потому, что жизни не видала.

Хотя, я не слепая...
И не глуха на оба уха.
Я просто не хочу об этом говорить.
Я не глухая,
хоть, и не старуха!?
Но с золотом от Эльдорадо не хочу я жить.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы",
по стихам Л.Жмурко "Эльдорадо",
от 21.09.2021 года.


Рецензии