Как спичка

В мгновенье оба вспыхнули, как спичка ярко,
Мы спичкой одной костёр разожгли.
От пламени было обоим нам жарко
И, мы согревались с тобою в ночи.

В объятиях заснули ближе к утру,
Прижавшись плечами, дыша в унисон,
Позволив свободно погаснуть костру.
Как короток был, как сладок был сон...


Рецензии