День Победы!

Прислушайся смело,
И вера в свой мир,
Покажет насколько,
Ты непобедим!
Лишь только почувствуй,
Ты сердце открой,
И сила могучая,
Будет с тобой!
Напрасно сдаваться,
Напрасно робеть,
Война ведь окончена,
Нам надо всем петь!
За землю родимую,
Чистый родник,
Леса и поля,
Мир окутали вмиг!


Рецензии