Аз Есмь

Вот и жил человек
В римейке арбузовом
Много плоти , а семена,
Походили на Ольгу Бузову
Там и правил коней, фома

Перечитывал горе-море
Старый чокнутый дьяк- мудак:
Во кресте: с не правдами, узами
Рисовал элитный бардак.....

обреченно рулетка кружиться
н(е)до, не с кем, в разбитых вратах
С Сатаной безнадега кружится
Что вдыхает, оргазмом в такт

В первобытно-осеннюю п(о)***ль
Дышит старый, забытый , рыбак..
Под осеннее порно дружиться ……


************************

С криком вечным - Аз Есмь дурак..
.


Рецензии