Все желания исполняются!

Загадай желание -
Сказало мироздание.
Не надо понимания,
Лишь направляй внимание

На то, что хочешь ты
И сбудутся мечты!
Позитивное мышление,
Приятное общение

И добрые дела,
И вот уже "ура":
Сбылось всё, наконец,
Ты сам себе творец!


Рецензии