Шах и Мат

Шах и мат - две скрещенные шпаги
Вечно будоражащей борьбы.
Элексир святой любовной влаги,
Той, что ищут, из забвенья, маги -
Истину - не трогают умы.

Истина - в прозрачности мгновенья,
Пролетит, играя и шутя.
Ты её заметишь проявленье -
Светлого Луча прикосновенье,
Только сердцем - искренне любя.

21.09.2021


Рецензии