Веселись, победивший люмпен!

Веселись, победивший люмпен:
НА тебе - нано-аристократию!..
Отгешефтили раз королю 
виртуальное фейко-платье...
В нано-тающей
новой сказке
шьёт железной рукою каменщик.
Вдетый в маску, -
на сцену, зритель! -
переклёпана каждая роль:
из желёзок штаММпуют нити,
невидимкою стал король.


Рецензии