Мужчинам

Дорогие мои мужчины,
Поздравляю вас с праздником я,
В этот день боевой годовщины
Пожелаю удачи, друзья.

Вы защитники наши и гордость,
Вы надежда и наша стена.
Ну, а мы выражаем покорность,
Мы верны будем все как одна!

Я пишу от себя, от всех женщин...
И они согласятся со мной,
Что союз с вами наш будет вечен –
В доме будем мы вашей стеной.


Рецензии