Мабон

Вода стихия засыпает
И время тянется теперь,
И юный бог ушёл в скитанья
Искать заветных знаний дверь.
Ночь равна дню, но уже завтра
Тьма перевесит колесо
Оно закрутится обратно,
Давая шанс взглянуть в лицо,
Себе, что сделать мы успели,
Какой же будет урожай?
Зависит от твоих деяний,
Посеял что - то пожинай.
Дары природы все созрели,
Устроим пир и вспомним тех,
Благодаря кому мы свет узрели
И дали шанс найти и свою дверь.


Рецензии