Святая Надежда

Кто помногу, кто немного,
Но сегодня,как и прежде,
Чаще молимся не Богу,
Чаще молимся Надежде.
Мы стоим с молитвой вместе,
В Храм не зарастёт дорога.
Но уйдёт Надежда если -
Не останется и Бога!


Рецензии