Дорогою жизни иду

Однажды родившись на свете,
Дорогою жизни иду,
А мир этот радует светом
Чаруя собой на ходу.

Красою природы любимой
На этой родной мне Земле,
Ни с чем красотой несравнимой
Дарующей радость в ней мне.
 
И счастьем наполнившим душу
Мне в жизни моей до краёв,
Делюсь я с планетой, и вижу
Как мир сей мне дарит любовь.

21.09.2021 18:42


Рецензии