К стрелку из Перми

Скажи зачем ты начал убивать
Зачем в дома принёс ты горе
Зачем ты души начал забирать
Зачем из слез... Сегодня море.

Что сможешь ты отцам сказать?
А матерям в глаза посмотришь?
Ты плоть от плоти начал рвать.
Ты как .. прощения  попросишь? ....

Кому ты захотел служить?
Кому ты действовал в угоду?
Тебя не в суд. На плаху положить
И дать.. на растерзание народу!


Рецензии