Кочан капусты

Кочан капусты лёг на стол
Заныла штора,
Хозяйки муж смотрит футбол
Опять до гола.

Кочан капусты нужен ей
Здесь для обеда,
Из тюбика выходит клей
Ища вельвета.

Кочан капусты полон швов
Невидных глазу,
Ложка упавшая на пол
Чувствует вазу.

Кочан капусты у ножа
Грузно вздыхает,
Хозяйки платье чуть дрожа
С плеча сползает.
              22.08.21г.


Рецензии
Прекрасно всё изобразили,
Словно по полкам разложили.

Забина   26.09.2021 13:00     Заявить о нарушении