Кто держит Путь

Кто держит Путь,
Того, чьё Ремесло Дорога
Тому Наставник, Божья суть
Таких не рады видеть у порога.
 
Через страдания земные
Душа лишится тягости оков.
Пусть точит мир, свои клинки тупые
Да на заклание ведёт своих златых тельцов.

Телами тлеными, долги земле вернутся
Грехами мир зарплату начислял
От тяжести нулей, стальные еденицы гнутся
За срок земной, миллионером каждый стал.

Отсталых нет и лишних тоже Полнометраж и титры побегут.
Сакральный хор, не важно стар или моложе
Коль рады тебе там,то здесь горизонтально пронесут.

Кто в частности заботится о сбережениях
Кто в покаяниях,сберкнижку сжёг
Кто держит Путь,сквозь мира искушения
Тому во Благо станет, от Вседержителя, земной урок.

М.Русов


Рецензии