Лекарство

Я к вам пришла на огонёк, погреться...
На милый свет вашей израненой души,
Тепло мне с вами, тут никуда не деться
И в месте многолюдном и в глуши.
Я заглянула к вам...
Нет, нет я не на долго.
Погреться лишь... тихонько.Чуть диша.
Устали вы? Встревожены? Без толку?
Так рассказала мне о вас душа
Нет я не просто друг, да в этот раз...
Ну... видимо... лекарство я для вас


Рецензии
Шикарно! Ждите экспромт)))

Марк Гарбин   21.09.2021 18:55     Заявить о нарушении