Что пожелать Вам?

Что пожелать могу Вам, дорогая?
Вот в этот, с желтизною, день?
Природа, многим одарила Вас, считаю.   
Подарки перечислить мне не лень. 

Вы, так милы, и трепетно красивы.
Умны в делах, как женщина нежна,
И можете позволить жить счастливо,
Жить ради тех, кому сама нужна.       

Года набрали разный опыт жизни,
Тот выдул молодую дурь легко.               
Ещё есть время до врачей и тризны,   
И ещё плюс: - и до маразма далеко.

Приятен кто, общаться только с теми.
Быть лучезарной, раздавая им цветы,
И благодарной для того, кто ценит,
А кто не ценит - с тем сожги мосты

Улыбок Вам, чтоб искорки в глазах
И чтобы  ямочки со щёк не уходили,
Чтобы  всегда  ходить на каблуках,         
Прическа Ваша, без убора не простыла.

В душе, пускай, подольше вальс бостон.
Источник бодрости да счастья не иссяк.
Не крепок алкоголь, и не был чутким сон,
И было дома, чтоб не хуже, чем в гостях.   
© Дроздов В.И., 2021 


Рецензии