Накануне дня рождения

Весна зовет: давай, вперед!
Февраль - мужчина с юмором!
Завьюжит сутки напролет, снегов сугробы наметет,
А после передумает!

Чего пугать? Чего страдать?
В Татьянин день рождения,
Уж, лучше солнышку сиять, теплом сугробы убирать),
Как раз сопровождением))!

Пусть будет так всегда, всегда!
Тепло приумножается!
Бывают в жизни холода,
Но, пусть сопровождается

Она теплом людских сердец,
Любовью самой преданной!
Уже летит к тебе скворец,))
Но, вот, пути неведомы...

ТВК
27.02.2021

Фото интернет


Рецензии