Зеркало ада

Зеркало как потусторонний мир.
Живет в нем демон воплоти.
Он ищет жертву каждый день.
Чтоб душу вашу погубить.

Ведь кто-то проклял его на вечность.
И мстит теперь обиду затая на всех.
И ищет он блуждая он во мраке.
Того кто заточил внутри как ящик.

И если выйдет он наружу.
Как ящик из Пандоры будет зло.
И ад наступит по всей земле.
И души ваши он всех погубит.

Такое зло скрывается внутри.
И зеркало хранится тайна от всех от нас.
И ждет он из-за точений демон зло.
Чтоб выйти из зеркала внутри.


Рецензии