Ты моя иллюзия

Ты моя иллюзия и дым надежды,
Что растворяются с рассветом...
Туман забвения, задумчивая даль,
Неторопливый танец листопада,
Так нежно обнимающий,
И тихая печаль...

Ловлю лишь миг, чтобы вдохнуть тебя,
Почувствовать момент...
Осенний аромат ветров уносит вдаль
Простора безграничного,
Ты ускользаешь вновь
И мне немного жаль...

Что снова мы не встретились,
Очередной виток...
Пусть такова судьбы спираль
И вновь я буду ждать, ну а пока
Останется на память мне
Лишь дымки призрачной вуаль...


Рецензии