Одинокий орёл

  Бывает меньше воробья,
  Орёл безмерно одинокий.
  Один он против воронья,
  И невоспитанной сороки.

  Орёл с серебряным пером,
  И очень острыми когтями.
  Обычный карлик,мелочь,гном!
  Но...Он не дружит с воробьями.


Рецензии