Ох, эти нравы

Как тревожно-ночью дождь в окно,
Или-свирепая вьюга,
Как страшно-кому не все равно,
Стрелять друг в друга.

Откуда ты взялся,
Кто тебя воспитал,
Кому ты признался,
Что так сильно упал,

Кто дал тебе право,
В человека стрелять,
Ох,эти нравы,
Себя убивать..


Рецензии