***

Закатное солнце и сумерки глуше.
Не вижу,не слышу я птиц.
И,кажется,осени не было суше,
Такой,прям совсем без зарниц.
Тепло по ночам.Кое-где свет в окошке.
Не спят,может быть старики.
А может в любви передышка и только
И снова,как в омут реки.
Небесная шаль вся в сияющих звёздах.
И мысли,как птицы,легки.
Мы "скоро утонем" в снегах и морозах.
Бегут наши краткие дни.
Горячее сердце!Не надо сдаваться!
Глядишь и настанет весна.
Поэтому стоит нам за руки взяться,
Сказать о хорошем слова.
Пусть мир и жесток,он же так и прекрасен.
К берёзоньке милой прижмусь.
Люблю свою Русь,не могу надышаться.
Чем хочешь тебе поклянусь!


Рецензии