Песня души

 Наши души, как чуткие струны,
 Прозвучат грустной ноткой в тиши,
 Чтобы вдруг разбудить вечно юный
 Лес осенний, где жизнь не спешит.

 Где она так чиста и невинна:
 Нет проблем.Листопадным дождём
 Улетели цветною лавиной,
 Чтоб оставить её нагишом.

 А зима снежной белой накидкой
 Поспешит её тело согреть
 И укрыть эту жизнь от ошибки,
 Чтоб душе снова радостно петь.
 Надежда Григорская. 18.10.2017г.
 Рыбница.


Рецензии