Моя любовь подобна пеплу

Моя любовь подобна пеплу,
Она сгорает вся до тла,
И уголёк ещё не млеет,
И песня все ещё не та!
-
Но только вновь я оглянулся,
Передо мной явилась ты,
Мечта для странного безумца,
Надежда, светлой красоты...
-
Была хрупка, тонка и...
Нежность, ты излучала внезначай,
И в перламутровой одежде,
Всегда садилась пить свой чай!
-
Бывало, чувствовала скуку,
Быть может, капельку пьяна,
Но ты всегда держала руку,
Мою, когда была одна...


Рецензии