Рассвет в степи

За  горной  грядой
                облаков,
Стоящих  стеной  на
                востоке,
Рождаются   света  -
                истоки,
Восставши из  ночи -
                оков...

И  пламя   -  пурпурной
                зари
Блистает  все  выше  и
                выше...
И  травы  степные  -
                колышет,
И  с  каждой  душой -
                говорит...


             21.09.2021г.


Рецензии