Растишка - соавтор внук Илюша

Творожок "Растишку"
Любят все мальчишки,
А особенно Илья,
Вместе с ним вся детвора.
Будь здоров,
Расти большой,
Не чихай, мой дорогой,
Лучше съешь "Растишку"
Победишь ты мышку.



15.08.2009 г.


Рецензии