Рождество Богородицы

Холодно и небо хмурится,
на улицу совсем не хочется,
но родилась наша Заступница,
но родилась наша Помощница!

Иоаким и Анна долго
в слезах о потомстве молили
сурового израильского Бога
и родилась у них Мария!

Не так уж много нам известно
о житии Девы Пречистой.
Её рождение чудесно,
а жизнь прекрасна и терниста!


Рецензии