Прекрасная, скажи

П р е к р а с н а я
            !С к а ж и
                зачем Т р е в о ж и ш ь
хочу У с л ы ш а т ь
                от Т е б я
                О т в е т а
в глухую Н о ч ь
          во С н а х
              ко мне П р и х о д и ш ь
Т о м и ш ь
          М е н я
             до самого Р а с с в е т а
с У м а,
   своими Ш а л о с т я м и
                С в о д и ш ь

мне не С р а в н и т ь
           ни с чем,Т в о и х
                Л а н и т
ну,разве Т о л ь к о(лишь)
               с В е с е н н е ю
                З а р ё ю
твоих О ч е й,
           О г о н ь
                меня П л е н и т
Л ю б л ю
       Т е б я...
              в М е ч т а х
                всегда с Т о б о ю.
            


Рецензии
Волнительные, нежные стихи.Трогают самые тонкие струны души!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   21.09.2021 06:04     Заявить о нарушении
Прекрасная-Татьяна,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   21.09.2021 16:28   Заявить о нарушении