Хабаровск подкачал

Хабаровск… Что там? – Дегтярёв!?
Как это всё могло случиться?
Неужто мало было «дров»,
Чтоб так бесславно отличиться!?

А в вас так верила страна,
Искрой к Запалу называла…
Но обозналась, знать, она… –
ЛДПР искру украла. ((((

Я не виню хабаровчан,
Им, как и всем нам, навязали
(пропагандоновский канал)
Не губернаторов – печали!

В дугу согнулась вся страна,
Барашком жертвенным заблеяв…
За то… гуляет сатана
От страсти гувернёров млея…

20.09.2021г.


Рецензии