Живём в параллельных мирах

               


Живём  в  параллельных  мирах,

Не  странно  ли, рядышком  вроде…

Вы   мчитесь  на  полных  парах,

Мы  в ...., нет скидки на возраст.


А  были  когда-то  и  мы  рысаками,

Времечко  наше   прошло,

Грустно  вздыхаем, разводим  руками,

«Бабки»  подбили – подводим  итог.


Всё, чем гордились, всё, что любили,

Фетишем  стало   сейчас,

Инда  часы  час  последний  пробили,

И  похоронный  слышится  марш.


Встали  попарно  в  вальсе  последнем,

Движемся  музыке  в  такт,

Вижу, открытые  двери  в  передней

И  покрывало  на  зеркалах.


Рецензии