Нити жемчуга. Дрожь подбородка...

Нити  жемчуга.  Дрожь  подбородка.
Робко  ищущий  пламени  взгляд...
Нет,   не  выстрел  ещё,   лишь  наводка,
О  которой  и  не  говорят

Между  теми,   кто  знает  поболе...
На  балах  этот  случай  знаком:
Не  всегда  в  узел  вяжутся  доли,
Если  в  горле  рождается  ком!




     21.09.2021г.


Рецензии