Я тебе приснюсь

Сегодня я тебе приснюсь,
И стану капелькою счастья.
А счастьем я твоим зовусь,
Тебя укрою от ненастья.

Я прикоснусь к губам твоим
Расстаю нежною снежинкой.
Живу тобою лишь одним,
Любовь уж веет паутинкой.

Я стану капелькой дождя,
И напою тебя прохладой.
Дождинкой радостно звеня,
Другого счастья и не надо!


Рецензии