Она не тает, но не согреет

Гляжу я в зеркало воспоминаний,
Не вижу прежних совсем граней.
Прошло, иссякло и вновь возникло,
Исчезло, стерлось... Уносит вихрем.
Иная поступь - иные мысли.
Легка, воздушна и независима.
Огромна ценность! Песчинка - слабость.
Любовь, как айсберг - она осталась...
Она не тает, но не согреет.
Огонь же в сердце всегда алеет.


Рецензии