Хрупкость виртуального знакомства...

Хрупкость виртуального знакомства...
Кто же по ту сторону экрана?
Смотришь аватарку, а там пусто,
Или что-то видом, скажем, странным...

Даже если качественно фото,
Тот ли это, кто на самом деле?
Только до того ли нынче людям,
Чьи умы прикованы к постели...

Иллюстрация из интернета


Рецензии