лампа в аквариуме

В танце теней,
Огней
Острых
Дрейфуя во тьме,
Я догадывался, что
Никогда и нигде
Меня нет
И не было -
Ни до и ни после,
Ни в этот момент
Времени.
Еще до рождения я
Выпил яд
Небытия.

21.09.2021


Рецензии