Мои ошибки

Сколько сделано ошибок? –
Стыдно вспоминать!
Мне сейчас не до улыбок –
Только б не стонать!

Седине задать бы жару,
От упрёков б взвыть!
Моя совесть – не подарок,
С ней так сложно жить!

А за каждую ошибку,
Что я совершил,
Мне в ответ оскал-улыбку:
«Ну, ты насмешил?!»

Жар-озноб – не до улыбок:
Сколько впереди ошибок?!
21.9.21г. 3ч.35м.


Рецензии