Разбуди мою сонную дрёму...

Разбуди мою сонную дрёму,
утоли мою бренную плоть,
не жалей, увлеки меня в омут
своей страсти, безумь, сумасбродь!…

И когда на последнем дыханьи,
я замру, усмиряющим кровь,
отыщи нам с тобой оправданье,
чтоб продолжить безумие вновь!...


Рецензии