Снится сон

Я пройду сквозь небеса.
Найду дом своего отца.
Там всегда уютно и тепло.
Встречу братьев и сестёр.

Тёти, дяди и другие
Все мне очень дорогие.
К маме руки протяну,
К себе крепко прижму.

Что сделать мне такое.
И опять вернуть былое.
Я всё стерплю и смогу.
С ними быть снова хочу.

Оживут фото в альбоме.
Попаду в те места вроде.
Радость сменит грусть,
Лучезарно я улыбнусь.

Простить прошу, говорю:
Я очень вас всех люблю.
Иногда приснится этакое.
Проснусь, всё веданное.

(21.09.2021, г. Вена)


Рецензии