Женя Taft

В полумраке уютного бара,
Где витал сигаретный дымок.
Виртуозно играла гитара,
Он сюда торопился как мог.

Каждый вечер в любую погоду,
Он заказывал себе коньяк.
Не напиться, а так по ходу...
И в беседе он был остряк.

Приходил на неё любоваться,
Рок-н-ролл с группой пела она.
С ней не мог он никак расстаться,
Даже зная, что уже не одна...

В баре все про него все знали,
Парень классный и ей под стать.
Женя Taft - здесь его прозвали,
Имидж - суть может отражать.


Фото из интернета.


Рецензии